您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 给手表穿上衣服(图)

给手表穿上衣服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      G-SHOCK 本季将会以“给手表穿上衣服”为创作概念,推出 Heathered Color 系列。

      G-SHOCK 本季将会以“给手表穿上衣服”为创作概念,推出 Heathered Color 系列,顾名思义,就是通过特殊印刷工艺让表壳和表带呈现出针织布料纹路的质感,为你的全身上下,包括配件都打扮起来!仔细看手表外表的纹理,你会发现图案设计灵感来自杂色的针织布料,这种材料便就是广泛用于Sweatshirts和Hoodies的布料,也就是我们通常都会人手一件的“圆领卫衣”或是“针织帽衫”。而这种两种经典的街头服饰,纵使潮流变迁也会永不过时。全新的 Heathered Color 主题的GD-X6900HT系列共有黑、蓝、白、黄、绿、红、灰7款颜色,让你的手表随心所欲地跟着衣服换,而在4月会推出黑色、蓝色、白色、黄色四个款式,喜欢的朋友不妨多多关注相关的发售信息。

      文章关键词G-SHOCKHeatheredColor手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商