您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 唤起童年的记忆!芙拉 (Furla) 发布2015春夏Candy系列包包并携手日本插画师Maho Tonouchi推出Toons系列包袋 (图)

唤起童年的记忆!芙拉 (Furla) 发布2015春夏Candy系列包包并携手日本插画师Maho Tonouchi推出Toons系列包袋 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      芙拉 (Furla) 总能不断从生活中发掘新灵感,从而树立俏皮而精致的经典风格,在全新发布的2015春夏包袋系列中,将经典与创新相结合,也带来别样的感觉。

      芙拉 (Furla) 总能不断从生活中发掘新灵感,从而树立俏皮而精致的经典风格,在全新发布的2015春夏包袋系列中,将经典与创新相结合,也带来别样的感觉。芙拉 (Furla) 在2015年春夏携手日本新晋插画艺术家Maho Tonouchi,共同推出限量版Toons系列包袋,可爱的卡通元素、鲜艳柔和的色彩,加上特色的拉链头配饰,使Toons系列包包成为这一季不可多得的童趣单品。

      而作为芙拉 (Furla) 最畅销的包款之一,Candy系列糖果包在传承经典造型的同时,也在每一季都带来新惊喜。例如玩味十足的油漆效果以及皮革与塑料的完美融合,都能体现出芙拉 (Furla) 包袋的年轻与活力。同时全球限量的Candy Satchels系列更是精品中的精品,每一款包上的彩绘都是纯手工绘制而成,而每一款包都有一个独一无二的编码,让你看起来更加与众不同。

    1 2 3 4

      文章关键词芙拉童年时尚包包春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商