您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 强强联合 takee全息手机携手瑞红珠宝剑指高端市场(图)

强强联合 takee全息手机携手瑞红珠宝剑指高端市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:齐鲁网 发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      钛客科技于2014年推出全球首款3D全息手机takee1,其集全息显示、眼球追踪和空中触控三项颠覆性技术于一身。一经发布,takee1短时间内即受到了各界的密切关注。

      钛客科技于2014年推出全球首款3D全息手机takee1,其集全息显示、眼球追踪和空中触控三项颠覆性技术于一身。一经发布,takee1短时间内即受到了各界的密切关注。

      并且在今年初,takee1凭借独特的技术创新获青睐,摘得国际权威大奖2015美国CES创新奖,得到了国际的认可,更加奠定了其在业界的技术创新地位。

      takee全息手机继高调亮相纽约时代广场、张杰出席其新品发布会、受到资本市场的追捧、内置的云立方全息3D内容平台陆续签约各大影视巨头及包括全国排行前四的游戏发行商之后,日前,其又有新的动作。

      据知情人士透露,钛客科技将携手高端珠宝品牌—瑞红珠宝进行其线下产品布局,takee1全息手机近期将陆续入驻瑞红珠宝旗下的所有旗舰店。瑞红珠宝由深圳瑞合投资发展有限公司与美国知名珠宝PAJ集团于2007年合资成立,为高端礼品珠宝的标志性品牌,是全球首个“中国红”时尚高端连锁经营品牌,本次联手,可谓是强强联合。并且,瑞红珠宝以“中国红”文化为品牌核心,以底蕴深厚的中国祥瑞经典元素为设计灵感,再融合现代时尚设计风格,与takee全息手机的民族创新主张及品牌理念也非常的契合,二者的结合不失为跨界合作的一桩美事。

      takee此举疑为进行线下高端市场的战略布局,继续其中高端的产品路线。takee自诞生以来,总会带来不同的惊喜,这次和瑞红珠宝的联合,会以什么样的具体合作形式进行,笔者会进行密切关注及后续报道。

      文章关键词钛客科技3D时尚珠宝瑞红

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商