您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Age Carriers "Noir" 2015 春夏包袋系列(图)

Age Carriers "Noir" 2015 春夏包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      加利福尼亚包袋品牌 Age Carriers 日前发布了其2015 "Noir" 春夏旅行包袋系列。

      加利福尼亚包袋品牌 Age Carriers 日前发布了其2015 "Noir" 春夏旅行包袋系列。正如题目 "Noir" (黑色)所暗示的,新系列以纯黑为主调,并创新性地启用了 10oz 军用全棉帆布以及黑色绒面牛犊皮面料,打造出包括背包、大旅行包、手提箱、零钱包、钥匙扣在内的一众清爽、实用的单品。

     

      文章关键词AgeCarriersNoir旅行包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商