您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > A BATHING APE®174; 首款 iPhone 6 手机壳问世(图)

A BATHING APE®174; 首款 iPhone 6 手机壳问世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      在资深潮人眼中,手机壳可不止只是个保护工具,当然也是用来炫的!深谙此道的 A BATHING APE®(BAPE)便适时推出了该品牌的首款 iPhone 6 手机壳,这款手机壳继承了BAPE 标志性的迷彩花纹,并且还在中心偏左处的位置巧妙地埋入了猿人头 logo 。
    在资深潮人眼中,手机壳可不止只是个保护工具,当然也是用来炫的!深谙此道的 A BATHING APE®174;(BAPE)便适时推出了该品牌的首款 iPhone 6 手机壳,这款手机壳继承了BAPE 标志性的迷彩花纹,并且还在中心偏左处的位置巧妙地埋入了猿人头 logo 。

      文章关键词手机壳ABATHINGAPEiPhone6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商