您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK推出 POLARIZED MARBLE 梦幻大理石系列(图)

G-SHOCK推出 POLARIZED MARBLE 梦幻大理石系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      著名腕表品牌 G-SHOCK 将在四月下旬推出 “POLARIZED MARBLE” 梦幻大理石系列。

      著名腕表品牌 G-SHOCK 将在四月下旬推出 “POLARIZED MARBLE” 梦幻大理石系列,整体外形以象征硬汉气质的黑色为底色,在表面加载炫酷的大理石纹理,来突出 G-SHOCK 的 Tough 精神与梦幻主题的融合。细致的印刷工艺将大理石的纹理表现得惟妙惟肖,从不同角度可以呈现多种色泽,质感非凡。在此次系列中共有经典型号 DW-5600 、双显表盘的人气型号 GA-11O 、以及大表盘尺寸型号的 GD-X6900 三只表款。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商