您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 赛菲尔珠宝璀璨闪耀北京电影节(图)

赛菲尔珠宝璀璨闪耀北京电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国日报-看世界发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      4月23日,为期8天的第五届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心完美落幕。来自海内外两百多位电影导演、知名演员、各界嘉宾齐聚闭幕式红毯,在镁光灯的照射下,在粉丝的欢呼声中走过红毯,参加闭幕典礼。

      4月23日,为期8天的第五届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心完美落幕。来自海内外两百多位电影导演、知名演员、各界嘉宾齐聚闭幕式红毯,在镁光灯的照射下,在粉丝的欢呼声中走过红毯,参加闭幕典礼。整场闭幕式可谓是星光璀璨、闪耀非凡,为全球观众奉献了一场视觉的饕餮盛宴。

      作为第一位站在奥斯卡舞台上的华语歌手,国际巨星CoCo李玟当晚佩戴赛菲尔珠宝璀璨亮相本届北京国际电影节闭幕红毯,并在闭幕典礼上演唱电影《卧虎藏龙》的主题曲《月光爱人》。赛菲尔珠宝富有张力的造型设计和奢华美钻,将CoCo李玟国际时尚化的气质衬托得淋漓尽致,赛菲尔珠宝也伴随李玟成为这场电影节闭幕盛典的绝对主角。

      在红毯上,CoCo李玟身着一袭高贵性感的蓝色礼服,搭配赛菲尔珠宝奢华钻饰珠宝套装,曼妙连绵的项链、璀璨闪耀的耳饰、时尚大气的戒指均密镶璀璨钻石,夺目钻石在华美的造型中闪耀光芒,尽显女性极致魅力。

      在演唱环节,CoCo李玟佩戴赛菲尔珠宝动情演唱,在镜头前绽放出一番别样的优雅风姿。项链在颈项间灿然闪烁,与手腕上的钻石手镯交相辉映,在《月光爱人》优美的歌声中,绚丽璀璨。CoCo李玟完美的嗓音让闭幕式的每一个人沉醉。

     名人效应与品牌的知名度相辅相成,正是因为这一关系,赛菲尔珠宝对代言明星的选择尤为谨慎。作为赛菲尔珠宝的品牌形象代言人,CoCo李玟完美的国际形象与赛菲尔珠宝所倡导的"做一个有价值的女人"品牌内涵相得益彰。本次CoCo李玟能够在如此重要的场合选择佩戴赛菲尔珠宝产品,显然体现了CoCo李玟对赛菲尔珠宝的充分信赖,更体现出赛菲尔珠宝作为万足金开创品牌,其对国际潮流趋势的准确把握。

      CoCo李玟说:"今天所佩戴的所有珠宝都是赛菲尔珠宝提供的,谢谢这些珠宝让我更加美!"

      CoCo李玟璀璨亮相本届北京国际电影节闭幕典礼,将赛菲尔珠宝这块时尚界的万足金字招牌映衬得更加闪亮,相信会在2015年在国际上旋起一股赛菲尔珠宝的时尚风潮。

      闭幕典礼上CoCo李玟佩戴的赛菲尔珠宝鉴赏


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商