您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 蝴蝶结当道,今夏必备的时尚造型元素!(图)

蝴蝶结当道,今夏必备的时尚造型元素!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      少女情怀总是诗。蝴蝶结、波点、碎花等都是可爱女生们喜爱的必备元素之一。今年将会是「蝴蝶结」大行其道的一年,想要穿出蝴蝶结的成熟韵味,就是要舍弃配搭甜美的粉色调与过多的装饰,以简约低调的颜色,好像:黑、白、灰等配搭出时尚的浪漫感觉!

      少女情怀总是诗。蝴蝶结、波点、碎花等都是可爱女生们喜爱的必备元素之一。今年将会是「蝴蝶结」大行其道的一年,想要穿出蝴蝶结的成熟韵味,就是要舍弃配搭甜美的粉色调与过多的装饰,以简约低调的颜色,好像:黑、白、灰等配搭出时尚的浪漫感觉!例如 Oversize T- Shirt 裙配上立体可爱的蝴蝶结装饰;以蝴蝶结打造出 Bra Top 的上衣设计,成为另类的性感风格; 而将蝴蝶结融入单宁吊带裙的设计元素,于率性随意的风格中加入源源不绝的时尚感。喜欢蝴蝶结的朋友们,不妨点击上图观看更多不一样的造型吧!

    蝴蝶结当道,今夏必备的时尚造型元素!
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词蝴蝶结时尚造型元素夏季2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商