您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Roger Dubuis 罗杰杜彼2015向父爱致敬(图)

Roger Dubuis 罗杰杜彼2015向父爱致敬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      “父爱的深厚,是儿女最大的遗产。他有最理智的爱,让彼此相互依赖。” 一个男人的担当,是父亲人格的延续;一个女人的温柔,是父亲呵护而成。父爱让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣,依然如阳光般仁厚宽容。Roger Dubuis 罗杰杜彼值此父亲节,隆重献上Hommage系列三款颇具代表性的出色之作,以独有的阳光饰纹玑镂工艺,大气经典的设计,和精准强大的内芯,怀揣感恩之心,重现父亲年轻时的非凡气宇,向父爱致敬。

      “致敬”是Hommage系列创始之初的灵魂主题,品牌创始人罗杰杜彼先生曾在一次采访中提到:“深刻记得在我小时候,我的父亲有一块怀表,他只会在星期天做礼拜的时候戴,这对他而言非常珍贵,生怕在日常生活中损坏。”或许,这个儿时的记忆不断激励着罗杰杜彼先生在日后毫无保留的投入钟表行业,力求创造不为时光而磨损的顶级时计。至此,Hommage系列不再只是老先生对传统制表工艺和成就的致敬,亦是对父亲、对美好家庭回忆的致敬,这也为“致敬”二字铸入更温馨的含义。

    Roger Dubuis 罗杰杜彼2015向父爱致敬

    Hommage Automatic 自动上链腕表

    向内敛亦璀璨的父爱“致敬”

      再深沉的情感,都遮掩不住父亲眼中时不时流露出炽炽如炬的目光。一如Hommage此款自动上链腕表,结合了传统与现代元素,有力地展现出其惊人的创造力,品牌新一代机芯的代表RD620自动上链机芯确保精准计时。风格大胆和显易识别的表盘设计,完美结合玑镂阳光饰纹与立体放射状罗马数字。玫瑰金表壳搭配碳灰色表盘,并在表圈镶嵌极高品质净度与成色的明亮式切割钻石,内敛之余,父爱的璀璨光环展露无遗。

    参考价:284,000RMB

    Roger Dubuis 罗杰杜彼2015向父爱致敬

    Hommage Automatic Chronograph 计时码表

    向果敢而坚毅的父爱“致敬”

      父亲对子女的关怀,从不在只字片语上停留,他更愿意牵着我们的手,体验每一寸成长的步伐。帅气醒目的Hommage计时码表,拥有经典沉稳的外观,却不时透露出大胆创新的设计,蜗形纹计时圈搭配长秒针,有力见证精确时计的需求;外围下沉的表圈与抬高的表盘边缘局部重叠,展现深度与层次的微妙美感;表盘中央的阳光饰纹搭配白金材质表壳展现男人大胆坚毅的性格特征,而同样卓越的RD680机芯确保精湛工艺的同时,将父爱的强大内心表露无遗,记录片刻与父亲的成长回忆。

    参考价:323,000RMB

    Roger Dubuis 罗杰杜彼2015向父爱致敬

    Hommage Double Flying Toubillion 双飞行陀飞轮腕表

    向伟岸而温暖的父爱“致敬”

      父爱的强大,是挡在我们身前的伟岸形象,也是站在我们身后的温暖支柱。它是最复杂而迷人的情感依赖。Hommage双飞行陀飞轮腕表将玑镂饰纹镌刻的惊人工艺与非凡美感发挥极致的代表之作,再一次向世人展示顶级复杂腕表的迷人个性。搭载由452个手工精修零件组成的崭新RD100机芯,表款正面从面创意的玑镂饰纹这个错综复杂的装饰技艺塑造出一种精确细致的独特太阳纹效果,瞬间吸引众人视线,并以最强硬果敢的方式,折射如太阳般温暖的父爱情节。

    参考价:2,160,000RMB

      文章关键词罗杰杜彼腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商