您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Giada推出2015春夏手包系列:藕荷粉×向日葵黄,以淡雅色彩还原夏日纯净!(图)

Giada推出2015春夏手包系列:藕荷粉×向日葵黄,以淡雅色彩还原夏日纯净!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      Giada 2015春夏手袋的灵魂缪斯是一位都市幻想家:她品味卓绝,脑海中充满对美好事物的憧憬,身处闹市却一如既往地追求精神的纯粹与自由。藕荷粉的淡雅与向日葵黄的明媚相映成趣,以淡雅色彩,还原夏日纯净!

      Giada 2015春夏手袋的灵魂缪斯是一位都市幻想家:她品味卓绝,脑海中充满对美好事物的憧憬,身处闹市却一如既往地追求精神的纯粹与自由。藕荷粉的淡雅与向日葵黄的明媚相映成趣,以淡雅色彩,还原夏日纯净!

    Giada 2015春夏手包系列

      图片来自Giada

      Giada 2015春夏手包系列

    Giada 2015春夏手包系列

      图片来自Giada

      Giada 2015春夏手包系列

      Giada 2015春夏手袋的灵魂缪斯是一位都市幻想家:她品味卓绝,脑海中充满对美好事物的憧憬,身处闹市却一如既往地追求精神的纯粹与自由。2015春夏皮具系列,由Giada特邀皮具设计师Eduardo Wong-Valle定制设计,后经心口相传的意大利传统皮革工艺精心制作,打造出匠心独运的流畅线条和饱满结构。

      Giada 2015春夏手袋系列的色彩清新脱俗,还夏日以纯净。藕荷粉的淡雅与向日葵黄的明媚相映成趣,月牙灰收敛锋芒却悄无声息地散发着迷人的高贵。全新的几何主义皮具,包前大口袋的设计线条干净、洗练而柔和。Giada从来不追求华丽,而是透过最简单的图形来表达直指人心的简约之美。三角形的协奏,以极具未来感的三角形作为设计的支点。包型的侧面是等腰三角形的轮廓,而包包的图案设计则是等腰和不等边三角形的组合,在平衡和不平衡间,调制出神秘的变换感。

    1 2 3

      文章关键词Giada2015春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商