您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SEIKO 推出全新两款海洋大师系列潜水表(图)

SEIKO 推出全新两款海洋大师系列潜水表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      1965年,第一只 Seiko 潜水腕表问世。 半世纪以来,潜水腕表一直是 Seiko 的制表工艺领域中追求卓越的最大挑战,Seiko 持续的超越自我,已达到杰出成就。 第一只钛合金潜水表壳、创新的蛇腹式表带、双层表壳、清晰无比的指针及刻度,均使得 Seiko 始终遥遥领先其他潜水腕表大厂。 更令Seiko自豪的是 ISO 6425 规范正是以 Seiko 的自订标准为发展基础。 如今,Seiko 潜水腕表已成为世界的卓越标竿。

    SEIKO 推出全新两款海洋大师系列潜水表 

    2015 两款全新新海洋大师搭载 创新功能

      海洋大师系列早已因符合专业潜水安全性与精准度而声名大噪。 新的两款 Marinemaster腕表系列,承袭 Seiko 50 年的潜水腕表专业经验,更将潜水腕表的工艺推向技术极致。

    SEIKO 推出全新两款海洋大师系列潜水表

    专业海洋大师 1000 米潜水腕表SBDX014

    专业 Marinemaster 1000米潜水腕表

      如同 1975 年前的表款,新 Marinemaster 1000 米的潜水腕表配备双层表壳。 成为 Seiko 专业潜水腕表的重要识别特征。 内壳结构强韧,特别是 L 型垫圈跟旋入式玻璃固定环,能使潜水腕表有效不渗漏氦气,并确保能安全的用于饱和潜水到达最大的深度。 外壳保护圈采用陶瓷材质,能强化抗震度,更可防止无意间旋转到表圈的情况。 2014 年 9 月,同款表壳构造的 Seiko 专业潜水腕表,历经史上最严格的测试。 SEIKO将专业潜水腕表固定在远端操控海底研究的 KAIKO 7000 II 船体外壳上,即使在深海 3000米下,Seiko 专业潜水腕表依然完美无缺的正常运作。

      这项崭新创举特别结合机械型机芯,潜水腕表做了前所未有的调整。 机芯采用 8L35,潜水腕表则由Seiko 工艺技术最好的工匠亲自坐阵雫石高级时计工房,生产、组装、一体完成。 潜水腕表刻度和指针均进行最新 Seiko 的环保蓄光涂料 Lumibrite 处理,比先前涂料延长 60% 的发光时间。 表带是由超强度硅胶制成以提高耐用性。

    SEIKO 推出全新两款海洋大师系列潜水表

    专业海洋大师 1000 米的潜水腕表高振频限量发行版

    专业Marinemaster 潜水腕表1000 米高振频Hi-Beat 36000转限量版

      Seiko为 50 周年庆献上这款潜水腕表。 它的设计和 Seiko 于 1960 年代生产的第一款高振频潜水表呼应,这款限量版的规格更加精进。 限量版采一体成形的钛合金外壳,特别是L型垫圈,能使潜水腕表不渗漏氦气、并能适用于饱和潜水。 旋转表圈以四个螺钉分别牢牢的固定在 12 点和 6 点的位置。 采用的环保蓄光涂料 Lumibrite 能增加其判读性。 它搭载特别改良的 8L55 机芯,能每小时振动 36,000 次,满链动力 55 小时。 这也是由 Seiko 工艺技术的最好工匠亲自坐阵雫石高级时计工房组装完成。 每只腕表搭配可增长的钛合金表带及黑色超强度硅胶表带。 腕表放置于专属的展示盒,目前仅限量推出 700 只,每只均有专属序号。

    SEIKO 推出全新两款海洋大师系列潜水表

    Prospex 陆地运动款,型号SUN049

    Prospex 系列收藏 海洋,天空及新陆地款

      2014 年巴塞尔国际钟表展发表时,Prospex 已是 Seiko 收藏系列的重量级核心。 即使历经严峻的考验,Prospex 系列腕表依然神准无比,值得信赖。 Prospex 适用深海、空中的各种极限运动。 而 2015 年更追加推出陆地运动款,适合登山及各类冒险活动。 Prospex 人动电能 Kinetic GMT 的精准度为 1 秒/天,而且拥有永不需要更换电池的安全性。 圆弧型表壳可更容易的旋转表圈,表圈具备指向功能。

      文章关键词SEIKO新品时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商