您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 绅士永远需要一只领结,如今也不例外(图)

绅士永远需要一只领结,如今也不例外(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2015-04-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      我们介绍的是各种美且带有审慎品位的独立设计师品牌和买手店铺,比如专注做好一样日常物件,比如推介和传播好的生活方式——即各种“小但是美好的存在”。本期的主角是134 RDC Atelier和它的主理人Aki,它所制造的手工领结,不仅是时髦又优雅的配件,更是对传统风度和工匠精神的致敬。

      Rue de Charenton是巴黎里昂车站附近的一条古老长街,上面布满了各种各样复古风格的手工作坊和古灵精怪的创意小店。2008年当时是法国高级时装学院(ESMOD)学生的Aki搬到了这条街的134号居住,在这个充满艺术家的创意天堂里度过了她在巴黎最快乐的日子。2010年底回国后抱着对巴黎生活的怀念,Aki和她的搭档好友决定用这条街的名字来命名她们刚成立的工作室,这便是专做手工真丝领结的134 Rue de Charenton Atelier。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词领结RDCAtelier小尾巴Aki时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商