您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:小心包包出卖了你!(图)

半坡饰族bampo:小心包包出卖了你!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      都说包包是女人的社交名片,无论是初入职场的OL还是社交圈中的名媛,时尚女包对于现代女人而言,代表的不仅是完美穿搭,更是生活品味的展现。英国心理学家发现,女人随身携带的手提包更像一种心理语言的表达,于无形之中会透露女主人的性格秘密。

      手拿/手提小包:洒脱率性

      携带手拿包或很小的手提包的女性,一般行事也力图简洁,个性多洒脱而自信,应变能力较强。

    明星演绎:杨幂

      我们经常可以看到杨幂的街拍都是手拿包或者小的手提包,实际上,土生土长的北京小妞杨幂骨子里透着一种直爽与干脆,心直口快的她经常在访问中蹦出让人出乎意料的答案。比如在录制一台电视节目时,当主持人问杨幂“你喜欢将自己比喻成哪种花”时,杨幂脱口而出:“野花。”而这个答案的理由是“家花没有野花香”。在许多场合,杨幂也坦言自己的容貌和气质容易让粉丝误会她的性格,“其实我内心挺纯爷们儿的。”也许并不像小包所展现的优雅气质,拿小包的女孩子内心都有着一种率性而为的野劲儿。

      斜挎/手提大包:外刚内柔

      喜欢大包的女人大多外刚内柔,希望给人独立的感觉。这种人注重实用,提包最好能像公文包那么大。因为缺乏安全感,对一切都放心不下,所以一定要掌控在手中才感到安心。

    明星演绎:范冰冰

      范冰冰说:“别人总是说男人是否可以给女人安全感,但我觉得,安全感应该来自女孩子自己吧。有安全感了,再寻找一份自己想要的爱情,这才是一个比较好的模式。不需要每天那么担惊受怕,不需要担心这个男人是不是会变心。因为纵然一时之间什么都没有,你还是能生活得很好、很幸福。”这段话可以很好反映出冰冰女神偏爱大包的原因。

      双肩包:温和朝气

      喜欢双肩包的女人大多内心温和、充满朝气,她们有发自内心的善良,并且拥有一种淡定,对生活与世无争,也正因如此,每个背双肩包的女生,都带着淡淡的微笑。

    明星演绎:刘雯

      作为第一个登上“维多利亚的秘密”内衣秀亚洲天使,有人评价刘雯说:“她自然、干净、清澈得像一股泉水,不爱说话,会用眼神来沟通,眼睛里充满了内容 。”街拍中的她有很多双肩包,正如双肩包的随性自然,刘雯的美在于稚气与可爱,简单得漂亮、漂亮得简单 。

      长肩带包:简约自然

      喜欢单肩包的女人们通常拥有简约自然的风格,表面随性的她们对拥有对生活敏感的触觉,在人际关系中总是张弛有度,进退有余。

    明星演绎:周迅

      媒体总是喜欢用“精灵”形容周迅,因为她除了漂亮之外,还是有精神的东西体现在她脸上,周迅给人的感觉总是既感性又成熟。正如和她形影不离的单肩包,既自然随性又恰到好处。

      手拎/手挎包:自在时尚

      这类女性大多有趣、时尚、大方、善于社交,看着一般比实际年龄年轻。即使在繁忙的生活中,她们也常不温不火、气定神闲。

    明星演绎:Taylor Swift

      中国的歌迷总是喜欢叫taylor“霉霉”,其实人们只是喜欢叫她小美女,美和“霉”读音相同,而Taylor每次有强势的单曲冲击Billboard Hot100榜单冠军时,都会遇到各种妖孽,非常倒霉的屈居亚军,即使这样,“霉霉”也总是面带笑容、怡然自得。而且霉霉在圈里的好人缘也是不可小觑的,她的闺蜜团构成了时尚界一道亮丽的风景线,这些Friends还不时地一个接一个地在社交网站上力挺霉霉新专,让人不得不佩服拎包女神的社交魅力。

      在这个“男人看表,女人看包”的时代,你最心仪那种类型的包包呢?赶快找到一款适合自己的包包,为自己代言吧!

      文章关键词时尚女包穿搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商