您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士(图)

一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-04-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Vic利大走闷骚路线,潮流指数颇高。看他抢眼的短裤造型证明叔的穿衣理念依旧很前沿,连帽夹克与经典勃肯鞋打造休闲风格,但要潮可没那么简单,看Vic利的选择是混搭衬衫和领结,玩起趣味绅士风,而手上拿起一只烟斗的造型似乎是在跟围观的年轻人说:“叔不光能比你们穿的前卫同时还有霸气王爷范儿!”。要想跟利叔匹敌,真的还是嫩了点。

      今日的《一日一Look》Vic利大走闷骚路线,潮流指数颇高。看他抢眼的短裤造型证明叔的穿衣理念依旧很前沿,连帽夹克与经典勃肯鞋打造休闲风格,但要潮可没那么简单,看Vic利的选择是混搭衬衫和领结,玩起趣味绅士风,而手上拿起一只烟斗的造型似乎是在跟围观的年轻人说:“叔不光能比你们穿的前卫同时还有霸气王爷范儿!”。要想跟利叔匹敌,真的还是嫩了点。

    一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士

    一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士

    一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士

      【搭配主张】 上长下短潮味儿更浓

      男士的这种休闲绅士混搭其实也并不新奇了,但还是会有很多人抓不住搭配要领,潮流感没穿出来反而却像是乱穿衣。我们今天就来好好分析一下:绅士风一定要体现在上半身,衬衫配领带或领结是最基本的;短裤是男生扮潮的标志性单品,下装负责休闲,用短裤配运动鞋或休闲鞋。非常要注意的是,如果选择了短裤那就千万不要搭配短袖衬衫,别把自己打扮成个喜剧演员!正确的选择不只是搭配长袖的衬衫,更重要的是一定要有件夹克来给搭配加强风格。这样上长下短的穿法才会舒服又时髦!

    一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士

      【搭配TIPS】

      简略配饰风格不乱:今天的推荐搭配,领结作为配饰已经主导了风格的走向,再添加任何一件配饰都会打乱整体的效果,休闲与绅士的混搭对于男士着装来讲已经是算花哨的穿法,所以不要再画蛇添足便是最好的选择了。

      去掉领结配运动鞋更man:也许你不走潮人路线,需要稍微低调些的时尚,那就可以把今天推荐搭配中的领结去掉,把勃肯鞋换成运动鞋,轻松转换大方气质,这样穿搭很man而时尚度更是丝毫不减。

    一日一Look Vic利领结配勃肯鞋做休闲绅士

      【编辑推荐搭配】

      1.Paul Smith 衬衫

      2.Canali 领结

      3.Uniqlo 短裤

      4.Acne Studios 夹克

      5.Birkenstock 凉鞋

      6.Valentino Garavani 背包

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商