您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 吊灯也有民族风 Feltology推出一款材质独特的灯(图)

吊灯也有民族风 Feltology推出一款材质独特的灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      Feltology 照明设计推出一款灯,它是由 Lorenzo Polo 设计的,旨在展示其美好的品质。

      Feltology 照明设计推出一款灯,它是由 Lorenzo Polo 设计的,旨在展示其美好的品质。这灯最吸引人的地方除了它不规则形状的灯罩以外,就是它的花纹和材质了。它让小编想到的一个词是 茶马云南 ,因为它灯罩的花纹给人一种素雅清新的民族风的感觉。

      文章关键词Feltology民族风照明灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商