您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 把彩虹放在家里 Patricia Urquiola设计出一套彩虹家具(图)

把彩虹放在家里 Patricia Urquiola设计出一套彩虹家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      西班牙设计师 Patricia Urquiola 最近用玻璃设计出一套彩虹家具,并且在本周的米兰家具展上展出。一直对玻璃反感的她,克服了这种厌恶,设计出如此美妙的作品,让人震惊。

      西班牙设计师 Patricia Urquiola 最近用玻璃设计出一套彩虹家具,并且在本周的米兰家具展上展出。一直对玻璃反感的她,克服了这种厌恶,设计出如此美妙的作品,让人震惊,一起跟小编来看看这些藏有彩虹的家具吧。玻璃板通过一定的角度粘在一起,这样看起来就像是由四个相交的平面形成,这样的话,如果从不同的角度看,玻璃就会反射出不同颜色的光。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商