您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 除了 Daniel Wellington 还有这些选择:更多极简风格手表推介(图)

除了 Daniel Wellington 还有这些选择:更多极简风格手表推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
      极简风潮盛行,从服装到皮具,甚至手表设计也越趋简约。随著 Daniel Wellington 越来越受欢迎,是不是时候来一点特别的品牌介绍,贯彻简约风格之余也能保留个人特色呢?今天我们为大家介绍的手表都是线条干净俐落,没有多余装饰,一切以自然简单设计为主。不是只有数字及指针才是手表的标志,一个点、一条线都可以是设计卖点。今天就让我们来发掘更多可以一直戴下去的简约手表品牌吧!

      极简风潮盛行,从服装到皮具,甚至手表设计也越趋简约。随著 Daniel Wellington 越来越受欢迎,是不是时候来一点特别的品牌介绍,贯彻简约风格之余也能保留个人特色呢?今天我们为大家介绍的手表都是线条干净俐落,没有多余装饰,一切以自然简单设计为主。不是只有数字及指针才是手表的标志,一个点、一条线都可以是设计卖点。今天就让我们来发掘更多可以一直戴下去的简约手表品牌吧!除了 Daniel Wellington 还有这些选择:更多极简风格手表推介

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词简约时尚腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商