您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 原来名媛们的街拍法宝居然是它!(图)

原来名媛们的街拍法宝居然是它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MFashion时尚魔方发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      是不是都非常喜欢Double Plate这个系列的长方形的手袋,光滑的皮革加上简约的造型设计,再配上点金属镶嵌,那个女孩要是拿着它真是多了一点率性!并且真是回头率爆高哦!不少名媛都是它家忠实粉丝。

      是不是都非常喜欢Double Plate这个系列的长方形的手袋,光滑的皮革加上简约的造型设计,再配上点金属镶嵌,那个女孩要是拿着它真是多了一点率性!并且真是回头率爆高哦!不少名媛都是它家忠实粉丝。

    原来!名媛们的街拍法宝居然是它!

    原来!名媛们的街拍法宝居然是它!

      就连我们的“夏琳”也都背上了Sophie Hulme经典长方形手袋,是不是更有气质啦!

    原来!名媛们的街拍法宝居然是它!

      但是Sophie Hulme不只是有经典的长方形手袋那么简单。最新款信封包也是名媛们的最爱哦!尤其是浅浅的粉色,更适合在夏天背哦。小巧的信封包包无论是搭配长裙还是牛仔裤和衬衫都是你不错的选择!出去街拍光穿的时尚还不够,在背上俏皮的Sophie Hulme信封包给你点缀一下,那真是绝了。旁人想不看你都难!

    原来!名媛们的街拍法宝居然是它!

    原来!名媛们的街拍法宝居然是它!

    1 2

      文章关键词街拍DoublePlate手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商