您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 真正的钻石女王!英国女王伊丽莎白二世与她最爱的皇室钻石珍宝(图)

真正的钻石女王!英国女王伊丽莎白二世与她最爱的皇室钻石珍宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      4月21日,是英国女王伊丽莎白二世89岁生日,英国荣誉炮兵连士兵在海德公园发出41响皇家礼炮,为女王庆生。

      4月21日,是英国女王伊丽莎白二世89岁生日,英国荣誉炮兵连士兵在海德公园发出41响皇家礼炮,为女王庆生。自26岁加冕为英国女王到她开创了“新伊丽莎白时代”,她拥有的珠宝藏品令人印象深刻。

    伊丽莎白二世与她最爱的钻石珍宝

      图片来自Haibao

      4月21日,是英国女王伊丽莎白二世89岁生日,英国荣誉炮兵连士兵在海德公园发出41响皇家礼炮,为女王庆生。伊丽莎白二世女王自1952年6月2日登基至今,担任英国君主已长达62年,仅次于维多利亚女王的63年统治。

      伊丽莎白二世也将成为英国历史上在位最久的君主,2012年女王登基60年庆典,英国人更称起为“钻禧”。说到钻石,女王伊丽莎白二世可以被誉为名符其实的“钻石女王”。自26岁加冕为英国女王到她开创了“新伊丽莎白时代”,她拥有的珠宝藏品令人印象深刻。从钻石王冠到胸针、项链……极致奢华的王室珠宝也如同见证了她的国家历史。这就一起看看女王的珠宝珍藏吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商