您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PORTER STAND × Medicom Toy 一周年纪念版 Bearbrick 玩偶(图)

PORTER STAND × Medicom Toy 一周年纪念版 Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      继去年携手推出的开业纪念版玩偶之后,日本玩具大厂 Medicom Toy 今年再度与 PORTER STAND 概念店携手,共同带来两款一周年纪念版本的 Bearbrick 联名玩偶。


      继去年携手推出的开业纪念版玩偶之后,日本玩具大厂 Medicom Toy 今年再度与 PORTER STAND 概念店携手,共同带来两款一周年纪念版本的 Bearbrick 联名玩偶。设计上均是以 PORTER STAND 代表性的「Tanker」配色出发,分别运用军绿色和灰色覆盖主题,辅以亮眼的橙色耳朵、手掌和胸前 Logo 表明特殊身份。目前这两款 Bearbrick 已经在 PORTER STAND 店内独占发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词玩偶纪念版合作版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商