您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marcelo Burlon County of Milan × Illulian 联名地毯系列(图)

Marcelo Burlon County of Milan × Illulian 联名地毯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      为了配合今年的米兰国际家具展,意大利时装设计师 Marcelo Burlon 特别与地毯制造商 Illulian 展开合作,打造一个涵盖三款独特设计的别注系列。


      为了配合今年的米兰国际家具展,意大利时装设计师 Marcelo Burlon 特别与地毯制造商 Illulian 展开合作,打造一个涵盖三款独特设计的别注系列。这个系列在设计上延续了 Marcelo Burlon 一贯的美学概念,采用羊毛与丝绸手工制作,并经由植入染色技术将代表性的像素化、Patagonia 与蛇等图案以黑白二色呈现。该系列预计在未来几个月内正式登陆 Marcelo Burlon 店铺发售,有兴趣的朋友不妨拭目以待!



      文章关键词国际家具展地毯Illulian

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商