您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Future Mapping Company 推出柏林装饰地图(图)

Future Mapping Company 推出柏林装饰地图(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      东伦敦的 Future Mapping Company 最近推出他们的新产品 – 高精确度的柏林地图,这张地图采用金属油墨将每个细节详细地列印在丝质纸张上。

      东伦敦的 Future Mapping Company 最近推出他们的新产品 – 高精确度的柏林地图,这张地图采用金属油墨将每个细节详细地列印在丝质纸张上。无论地标还是公共交通线路的显示,都将你知道的传统地图元素再进一步升华,并在位于英国的工作室以高质量输出打印制成。目前这款柏林地图售价 $54 美元,有多个尺寸以及颜色可以选择,可以前往 Future Mapping 公司的网站了解更多精致的作品。

      文章关键词地图柏林地图东伦敦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商