您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy 2015 春夏太阳眼镜系列(图)

Stussy 2015 春夏太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      Stussy 太阳眼镜又迎来 2015 春夏年度回归,为当下季节太阳眼镜提供多样选择。本次释出的产品包括与 Wayfarer 相似的「Chris」,提供黑色与棕色玳瑁两款。


      Stussy 太阳眼镜又迎来 2015 春夏年度回归,为当下季节太阳眼镜提供多样选择。本次释出的产品包括与 Wayfarer 相似的「Chris」,提供黑色与棕色玳瑁两款;以及精致款式「Michael」,有黑框浅灰色镜片、玳瑁框浅棕色镜片、深蓝框灰色镜片多种组合。Stussy 日本制太阳眼镜零售价 17,000 円,仅在日本限定发售,现可于品牌日本门店、线上商店以及 ZOZOTOWN 获得。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商