您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Warby Parker「Luminary」眼镜系列(图)

Warby Parker「Luminary」眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      纽约眼镜品牌 Warby Parker 近日推出全新「Luminary」眼镜系列。新系列一共带来五款平光镜和太阳眼镜,设计上均采用了产自日本的钛金属材质为原料制作而成,重新演绎了经典的 Aviator 和 Navigator 镜型。

     

      纽约眼镜品牌 Warby Parker 近日推出全新「Luminary」眼镜系列。新系列一共带来五款平光镜和太阳眼镜,设计上均采用了产自日本的钛金属材质为原料制作而成,重新演绎了经典的 Aviator 和 Navigator 镜型。其中最为亮眼的设计是复古造型的 Abbott 眼镜,无论是原型的镜框还是纤细的钛金属边框设计,都让这款眼镜充满了复古又经典的时尚韵味。目前,该系列已可经由 Warby Parker 购得,定价从 $145 美元起,每款眼镜均有棕色、金色和深蓝色可供选择。


     

     

     

      文章关键词WarbyParkerLuminary眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商