您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Swatch & Art 收藏腕表系列在香港苏富比以 $600 万美金拍出(图)

Swatch & Art 收藏腕表系列在香港苏富比以 $600 万美金拍出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      瑞士腕表商 Swatch 于 1983 年开始推出的 Swatch Art 腕表系列一直以来都是以波普文化作为灵感,并联手众多艺术家、音乐家以及时装设计师等推出联名版本。


      瑞士腕表商 Swatch 于 1983 年开始推出的 Swatch & Art 腕表系列一直以来都是以波普文化作为灵感,并联手众多艺术家、音乐家以及时装设计师等推出联名版本。收藏家 Paul Dunkel 在 25 年期间更是收集了 5,800 枚 Swatch & Art 腕表,最近在香港苏富比拍卖行的一次活动中,这个系列在经过 30 次激烈竞投后以 $600 万美元的价格由欧洲一个文化机构拍得。

      文章关键词Swatch联名版腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商