您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Victorinox 发布全新腕表 Inox(图)

Victorinox 发布全新腕表 Inox(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      瑞士品牌 Victorinox 为庆祝成立 130 周年,近日特别推出全新 Inox 腕表。这款手表承载了品牌众多经典设计,例如 43 毫米不锈钢表壳、瑞士石英石机芯以及 200 米深的防水功能等等。


      瑞士品牌 Victorinox 为庆祝成立 130 周年,近日特别推出全新 Inox 腕表。这款手表承载了品牌众多经典设计,例如 43 毫米不锈钢表壳、瑞士石英石机芯以及 200 米深的防水功能等等。值得一提的是,受到英国设计师 Christopher Raeburn 于 2011 年与 Victorinox 合作设计的 「Remade in Switzerland」系列启发,在表带部分采用了由 1911 至 1970 年的瑞士军用袋中选用的皮革回收而制,此款手表全球限量生产 250 枚。复古时尚的 Victorinox Swiss Army Inox 将在 2015 年春天发布,值得关注。

      文章关键词Victorinox时尚腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商