您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > nonnative × SEIKO 2015 春夏联名计时腕表(图)

nonnative × SEIKO 2015 春夏联名计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      为庆祝日本时尚名所 vendor 10 周年纪念日,nonnative 今季特别与 SEIKO 合作推出一款联名计时腕表。在双方 2012 年合作款的基础上再作升级,选用哑光黑不锈钢表壳搭配简洁明了的表面设计,并有卡其色和黑色两种表带可供选择。


      为庆祝日本时尚名所 vendor 10 周年纪念日,nonnative 今季特别与 SEIKO 合作推出一款联名计时腕表。在双方 2012 年合作款的基础上再作升级,选用哑光黑不锈钢表壳搭配简洁明了的表面设计,并有卡其色和黑色两种表带可供选择。这款联名腕表全球限量 500 枚,每款均配有独一无二的编号,定价为 63,000 日币,目前已可经由 vendor 门店或 Coverchord 线上店铺购得。

      文章关键词SEIKO时尚腕表2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商