您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-Shock Gravitymaster GA1000 最新腕表(图)

G-Shock Gravitymaster GA1000 最新腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      日本腕表品牌 G-Shock 日前正式发布全新 Gravitymaster GA1000 腕表系列。作为第一款结合数位罗盘功能的 Gravity Defier 飞行腕表,Gravitymaster GA1000 采用了黑、金的色调搭配,并且无论是在视觉上还是功能上都与航空科技紧密相连,比如用户在任何模式中按下 9 点方向的罗盘按键便能进入方位指示界面,其中秒针指向北方,上方液晶屏显示 12 点位置所指的方位,而下方液晶屏则会显示方位度数。除此之外,这款腕表还具备方位记忆功能、温度测量、世界时间、1/100 计时码表、倒数计时等多项功能,至于飞机造型的指针设计,更是为这款硬派腕表增添了不少时尚趣味性。

      日本腕表品牌 G-Shock 日前正式发布全新 Gravitymaster GA1000 腕表系列。作为第一款结合数位罗盘功能的 Gravity Defier 飞行腕表,Gravitymaster GA1000 采用了黑、金的色调搭配,并且无论是在视觉上还是功能上都与航空科技紧密相连,比如用户在任何模式中按下 9 点方向的罗盘按键便能进入方位指示界面,其中秒针指向北方,上方液晶屏显示 12 点位置所指的方位,而下方液晶屏则会显示方位度数。除此之外,这款腕表还具备方位记忆功能、温度测量、世界时间、1/100 计时码表、倒数计时等多项功能,至于飞机造型的指针设计,更是为这款硬派腕表增添了不少时尚趣味性。目前,这款 Gravitymaster GA1000 腕表已可经由品牌线上店铺购得,定价为 $250 美元。

      文章关键词G-Shock腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商