您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EVISU × New Era 2015 春夏联名帽款系列(图)

EVISU × New Era 2015 春夏联名帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-24关注度:
    文章导读
      日本丹宁时尚品牌 EVISU 于 2015 春夏季度与美国制帽品牌 New Era 展开首次合作,打造了一个联名帽款系列。该系列延续了 EVISU 2015 春夏服饰系列的街头哥德风与手绘设计元素,以黑白作为主调,将「EVISU」与「MIGHT ...


      日本丹宁时尚品牌 EVISU 于 2015 春夏季度与美国制帽品牌 New Era 展开首次合作,打造了一个联名帽款系列。该系列延续了 EVISU 2015 春夏服饰系列的街头哥德风与手绘设计元素,以黑白作为主调,将「EVISU」与「MIGHTY」刺绣字样结合黑白手绘与蓝色迷彩图案呈现,分别贯穿于 4 款各具一格的帽款之上。炎炎夏日即将来到,EVISU x New Era 2015 春夏联名系列绝对能够轻松点亮你的整体造型!该系列仅限于香港及亚太地区(中国大陆除外)的 EVISU 专门店发售,每款定价均为 $620 港币。



      文章关键词NewEra新品时尚帽子2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商