您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 美度:瑞士美学中的“不变”情怀(图)

美度:瑞士美学中的“不变”情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:羊城晚报发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      一直被认为是高性价比的“实戴”代表的美度,其实也在一直坚持瑞士表业一些不变的价值观。在看不到的地方打磨,在性价比范围内追求最大的精准,坚持让腕表保持它最初的本质,如果说情怀,在瑞士美学中不变也是一种情怀。

    美度:瑞士美学中的“不变”情怀

      ▲Franz Linder美度表全球总裁

    美度:瑞士美学中的“不变”情怀

      美度DONNA Caliber 80超长动力储存女士腕表

      一直被认为是高性价比的“实戴”代表的美度,其实也在一直坚持瑞士表业一些不变的价值观。在看不到的地方打磨,在性价比范围内追求最大的精准,坚持让腕表保持它最初的本质,如果说情怀,在瑞士美学中不变也是一种情怀。

      一个是function,一个是Emotion

      羊城晚报:某智能腕表在巴展前一周发布,因此人们都在想,这对于人民币一万以下或者美金一千左右的价格区域腕表会产生多大冲击。你怎么看待这个价格区域的竞争?

      Franz:我认为智能腕表与传统腕表区别还是很大的,一个是Function(功能),一个是Emotion(情感)。美度作为高品质的腕表,除了实用功能外,还拥有丰厚的历史文化底蕴与艺术价值。我们的表款系列从世界著名建筑中汲取设计灵感,以真正的设计来抗拒时间流转,是可以长时间拥有并传承的艺术品,所凝结的情感较智能腕表也更为强烈。

      价格不变 机芯提升

      羊城晚报:年初汇率变动,很多瑞士表都会面临压力,不少品牌在不同区域有不同的价格调整政策。美度怎样去面对这样的经营压力?

      Franz:当然这是大家都非常有压力的一个环境,但最大影响的是欧元,我们几个星期前已经在欧洲实施了涨价,但在中国市场暂时不会有价格变动。

      羊城晚报:今年很多品牌都会推出更低价的入门款,美度也会加大类似的推出吗?

      Franz:纵观我们今年推出的所有新款,当然女表可能价格会偏低一点,但是平均价位并没有比以前低,在这个风潮下并未受很大的影响。

      但我们做了一些性能上的提升,例如今年的新款DONNA腕表,全部搭载Caliber 80自动机芯,动力储存最高可达80小时。而舵手系列男表今年也增加了天文台认证,这些都是提升了机芯品质的做法,在中国,人们会比较重视这类精准的质量和细心的打磨。

      羊城晚报:这两年各品牌对女表都很重视,美度未来在女表市场的方向是什么?

      Franz:美度今年的新品带来了更多对女性产品的诠释,无论是设计还是机芯都非常注重高品质。一方面我们提供更多材质和款式的选择去满足不同女性的需求,例如钻石和珍珠贝母材质的选用、链带和皮质表带的搭配等,并从细节设计之中展现出不同的感觉,给予消费者最佳的佩戴舒适感。另一方面也致力于打造内外兼修的女士腕表,今年美度推出的DONNA系列都做到了超长动力储存功能,回应了热爱高级制表工艺女性的需求。

      文章关键词美度表腕表Franz情怀美学

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商