您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > H&M家居系列门店入驻北京朝阳大悦城(图)

H&M家居系列门店入驻北京朝阳大悦城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Fashionmag.com发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz于4月23日正式入驻京城年轻时尚潮流聚集地——朝阳大悦城,迎来其在北京地区第三家售卖家居系列门店。

      国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz于4月23日正式入驻京城年轻时尚潮流聚集地——朝阳大悦城,迎来其在北京地区第三家售卖家居系列门店。H&M家居系列自去年1月正式进入中国以来,目前已覆盖北京、上海、苏州、成 都、沈阳、重新、深圳、西安和天津等城市,同样秉承着以优惠的价格提供时尚和品质的原则,为消费者提供具有时尚性和趣味性的家居产品,装点大家的爱屋。

      H&M大中华区总经理Magnus Olsson欣然表示:“H&M已经在全球55个市场拥有3,500多家门店,而大中华地区是H&M发展最强劲的市场之一。去年初我们将 家居系列带到了中国,受到了广大消费者的喜爱,我们很高兴能继续扩大与北京消费者的互动。对于H&M 2015年的发展前景,我们同样满怀欣喜,希望通过创新和跨界合作不断为顾客带来新的时尚体验,同时一如既往地推动品牌在中国市场的全面扩张。”

      北京朝阳大悦城是首都东部的新兴时尚聚集地,位于朝阳北路与青年路交叉口核心地段,集中了地铁、公交等多种出行工具,交通极为便利。H&M门店位于大悦城一、二层,面积超过2,000平方米,消费者可在宽敞时尚的购物空间内尽情选购女装、青少年装、男装、童装、家居等诸多产品系列。开业当天,前100位进店的顾客将会获赠价值人民币50元的促销卡,指定上衣特典礼遇价59.9元,裤装99.9元,同时消费者关注H&M官方微信还能参与立减10元的活动。

      今年春季,H&M采用休闲舒适的衬衫和裙子搭配休闲牛仔,呈现全新的波西米亚风格,在气温逐渐攀升的街头打造最完美的时尚造型。本次春季广告由传奇 超模Daria亲身演绎。衬衫是本季的必备单品,穿着时,将袖子卷起,搭配高腰喇叭裤,非常抢眼。睡衣也是本季的主推产品,采用了飘逸的丝质面料,透气性 绝佳。印花睡衣虽然成套设计,但也可以单独穿着,别有一番韵味。

      本季的H&M Home家居系列充满了地中海风情,兼有自然元素和新都市风格的几何图案,为您带来春天的融融暖意。靠垫上的橄榄树印花和民族图案将一丝地中海气息吹入家 中。除此之外,还有毛边的亚麻靠垫。条纹能够完美装点每一个房间,从条纹流苏靠垫到条纹流苏毯子。还有条纹床品,条纹流苏餐具垫和桌巾。绿色很重要,尤其 是用于摆放开春第一批鲜花的玻璃花瓶,盛放室内植物的盆罐和为喜爱绿植的主人准备的绿色洒水壶。

      H&M自1947年成立至今,始终秉承“以优惠的价格提供时尚和品质”的商业理念,已经在全球55个市场拥有3,500多家门店,而中国地区是H&M近年来发展最强劲的市场之一。截止至2015年2月,H&M已经在中国大陆拥有超过240家门店,其中包括上海21家、北京24家。在加速开拓市场的同时,H&M还积极践行创造更可持续时装的承诺。2013年H&M在中国推出“旧衣回收计划”,鼓励顾客将闲置衣物带到H&M门店,让它们重获新生,至今已在中国回收共计超过600吨衣物。

      文章关键词H&M家居大悦城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商