您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 越简单越爱!来自日本的 Core Jewels 珍珠首饰系列(图)

越简单越爱!来自日本的 Core Jewels 珍珠首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一般想到珍珠或钻石饰品,总是有种贵妇级的高不可攀之感,不过日本的珠宝品牌 Core Jewels,即将推出名为「Pin Collection 」的作品,包含戒指、耳环、项炼,使用天然的海水珍珠,以别针为灵感,创造出优雅的女性魅力,又充满前卫的个性感。

      一般想到珍珠或钻石饰品,总是有种贵妇级的高不可攀之感,不过日本的珠宝品牌 Core Jewels,即将推出名为「Pin Collection 」的作品,包含戒指、耳环、项炼,使用天然的海水珍珠,以别针为灵感,创造出优雅的女性魅力,又充满前卫的个性感。另一系列则是叫做「Mobius Collection」,以小巧的珍珠排列而成,展露适合轻熟女们的细腻而又充满吸引力的设计感。预计在6月13日在日本贩售,Core Jewels 也提供网路购物,喜欢的朋友们可以上网了解更多资讯。

    越简单越爱!来自日本的 Core Jewels 珍珠首饰系列
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词CoreJewels日本时尚珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商