您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 可展开、可折叠,nendo 为 TOD‘S 打造多功能“建筑师”手提袋(图)

可展开、可折叠,nendo 为 TOD‘S 打造多功能“建筑师”手提袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      建筑题材还真是 nendo 玩不倦的设计元素之一,前有 draftsmen 腕表,现在 TOD’S 也特别加入,与佐藤大合作了一款“Architect(建筑师)”手提包。双方从建筑师的职业需求出发,利用如黄油般柔软、具有延展性的皮革和可拆卸肩带,实现灵活的装载形式。

      建筑题材还真是 nendo 玩不倦的设计元素之一,前有 draftsmen 腕表,现在 TOD’S 也特别加入,与佐藤大合作了一款“Architect(建筑师)”手提包。双方从建筑师的职业需求出发,利用如黄油般柔软、具有延展性的皮革和可拆卸肩带,实现灵活的装载形式。完全打开时,包内可以装下 A3 大小的建筑文稿。如果有厚重的书籍,对折后的包袋中间则可承受住更重的压力,装下 A4 文件也没有问题。即便是功能多样,nendo 仍然保持了干净利落的包袋线条,TOD’S 标志性的条纹也呈现于外。

    可展开、可折叠,nendo 为 TOD‘S 打造多功能“建筑师”手提袋

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词建筑师多功能包包时尚多功能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商