您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 配饰也疯狂,一起潮爆音乐节!(图)

配饰也疯狂,一起潮爆音乐节!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:weartrends发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      科切拉音乐节虽已过去,但对潮人们街拍穿搭关注的热度依然不减。从配饰来看,波西米亚不再是加州沙漠上这场时尚游戏中的唯一主角。背包、宽檐帽、酷炫的太阳镜、扇子和遮阳伞,这些配饰不仅是整个搭配中的点睛之笔,更是躲避了高温和太阳的利器。

      科切拉音乐节虽已过去,但对潮人们街拍穿搭关注的热度依然不减。从配饰来看,波西米亚不再是加州沙漠上这场时尚游戏中的唯一主角。背包、宽檐帽、酷炫的太阳镜、扇子和遮阳伞,这些配饰不仅是整个搭配中的点睛之笔,更是躲避了高温和太阳的利器。不得不让你佩服,时尚心机婊穿搭功力是如此高深!

    635653092751099907.jpg

    635653093109744537.jpg

      帽子

      在这热辣的加州沙漠上,姑娘们大都选择功能性与时尚度兼备的宽檐帽,不仅有利的当住了毒辣的阳光。软呢帽可优雅复古,可潇洒帅气;草帽充满波西米亚风;牛仔卷边帽俏皮可爱。即使阳光再毒辣,带上帽子,一起装逼一起飞!

    635653093259660800.jpg

    635653093419717081.jpg

      墨镜

      酷炫当担,非太阳镜莫属!音乐节上齐刷刷的墨镜复古风也是醉了。追溯到70年代,猫眼墨镜、多边形墨镜、方形墨镜、飞行员墨镜,都是制造时尚话题不可或缺的配饰单品。而同样在2015的科切拉音乐节上,这个潮流单品不仅为时尚咖们抵挡了刺眼的阳光,更让姑娘们潮爆加州沙漠。

    635653093832181806.jpg

    635653093981474068.jpg

      包包

      流苏包?No!这里给你带来的是除了流苏包以外的个性潮包。民族风、摩登派、实用主义应有尽有。

    635653094225146496.jpg

    635653094385982778.jpg

      头饰

      60年代,嬉皮士们最爱什么?必然是花环!在2015年的科切拉音乐节上,不管是头戴花环还是头巾装饰,随着强烈的音浪,摩登嬉皮士们摇摆归来!

    635653094813579529.jpg

      扇子与伞

      除去遮阳帽,抗暑利器非遮阳伞跟扇子莫属。而音乐节上充满东方韵味的油纸伞和折扇,不得不承认东方文化已经风生水起。

      文章关键词音乐节配饰街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商