您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 女性之美 宝珀精选腕表璀耀女性光彩(图)

女性之美 宝珀精选腕表璀耀女性光彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      春季是万物苏醒之际更是女性绽放美丽的时候!BLANCPAIN (宝珀)以「女性之美」为名,推荐三款完全不同工艺的女表献给姿态个性多端且独一无二的女性。流星雨陀飞轮的轨道式镶嵌法舞动钻石曲线之美、大日期陀飞轮展现顶级机械腕表工艺。全球限量14只St. Valentin运用珍珠母贝层次雕刻及颜色渐染,将玫瑰的娇艳欲滴栩栩如生展现,完美展现出细腻精致的艺术工艺。甫荣获2014年日内瓦钟表大赏最佳女表采用渐层式双圈钻石镶嵌表圈、表盘上如女性柔美身段的钻石弧线与螺旋刻纹,完全展现出创新与优雅的设计工艺。

    女性之美 宝珀精选腕表璀耀女性光彩

    流星雨陀飞轮专利轨道式钻石镶嵌,表盘上挥洒极致美学艺术创意

    舞动之美 流星雨陀飞轮大日期腕表

    顶级制表与专利珠宝镶嵌的完美相遇,展现女性高雅自信

      将珠宝表与顶级复杂腕表工艺结合,宝珀一直以来致力于女性腕表的突破创新。此款「流星雨」腕表,旋舞飞扬的钻石螺旋线条采用宝珀独家专利的「轨道隐藏式镶嵌法」,让美钻由表盘的下方镶嵌,钻石下方以圆形打磨的微小托球支撑,每一颗璀璨亮眼的钻石都是由表盘背后嵌进小到只有0.01公厘的细小孔道,以无爪的镶嵌技术,让表盘与钻石合为一体,让美丽与奢华完美展现。「流雨星」搭载6925自动上链机芯,由307枚零件组成,表盘上以十二点钟位置的飞行陀飞轮为中心,放射状旋转出如旋风般的轨迹,就像一场难得一见的漫天流星雨,六点钟位置的大日期窗口遥遥对应着十二点钟位置凌空飞舞的飞行陀飞轮,以及时、分显示。蓝宝石水晶后底盖能仔细品味每一个细小零件的极细致精雕。无论是手工抛光、打磨和倒角处理,日内瓦波纹雕饰,独具美感的镂空自动盘,展现宝珀表制表大师鬼斧神工的过人手艺。

      「流星雨」表盘总共镶嵌194颗、共重0.73克拉的钻石,表耳和表圈也镶嵌166颗、共重约1.34克拉的美钻。率性且利落的38mm 18K白金表壳,拥有自动上链的7日动力储存,防水100米, 蓝宝石底盖,搭配短吻鳄鱼皮表带,内衬为Alzavel小牛皮材质。

    女性之美 宝珀精选腕表璀耀女性光彩

    全球限量14只2015 St. Valentin,珍珠母贝雕工完美演绎花朵娇艳欲滴

    娇艳之美 全球限量14只珍珠母贝粉色玫瑰

    精致雕工绽放女性亮丽优雅

      全球限量14只的St. Valentin腕表,倾注制表大师的纯熟珍珠母贝雕刻工艺,表盘采用白色珍珠母贝,并以极为考究的雕刻技巧在中央嵌饰出一朵粉红玫瑰。这朵娇艳生动的玫瑰是先将每一片花瓣在白色珍珠母贝上雕出,再将成型的浮雕玫瑰图案整朵切割,经过多道染色处理,将花朵丰富层次感完整着色,看似栩栩如生,营造女性娇艳欲滴的柔美感。此腕表搭载2653C机芯搭配直径36.6mm的白金表壳,自动上链并拥有72小时动力储存,以121颗大小渐层双圈白钻点缀表圈及锥形切割钻石镶于表耳及表冠,表盘装载着BLANCPAIN Women系列经典偏心时针,好让这朵鲜艳欲滴的玫瑰可以完整的呈现于世人眼前,表背也同时以粉色贝壳雕花装饰自动盘并搭配白色鸵鸟皮表带。

    女性之美 宝珀精选腕表璀耀女性光彩

    偏心逆跳小秒针最佳女表,螺旋曲线刻画女性柔美线条

    曲线之美 偏心女性系列逆跳小秒针腕表

    演绎女性细致婉约

      荣获2014年日内瓦钟表大赏的偏心女性系列逆跳小秒针腕表,再次突破传统,将大众认为专属于男性的逆跳及偏心两大功能融入精致璀璨的珠宝表中,让腕表不再只是女性的珠宝装饰配件,实用性也大幅提升。表圈渐层双圈钻石镶嵌、珍珠母贝表盘上优雅划出如女性S曲线的钻石分割线、偏心指针的漩涡雕刻和大小不一的美钻分散于表盘上,无一不在地将整体设计完美整合到最极致并也将女性柔美线条演绎的淋漓尽致。搭载2663SR机芯,72小时动力储存,镶钻珍珠母贝表盘(约0.153克拉)、表圈渐层式双圈钻石镶嵌(约1.000克拉)、表冠镶嵌1颗锥形钻石(约0.090克拉)。36.8mm直径的18K红金或白金款,自动上链拥有72小时动力储存,防水30米,蓝宝石底盖,搭配白色鸵鸟皮表带。

      文章关键词女性腕表腕表时尚宝珀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商