您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 苹果总设计师艾维:打造黄金手表不为卖高价(图)

苹果总设计师艾维:打造黄金手表不为卖高价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪网发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      北京时间4月23日早间消息,苹果首席设计师乔尼·艾维(Jony Ive)在出席奢侈品行业会议时表示,之所以选择用黄金打造Apple Watch,并不是为了定高价,而是他真心喜欢这种材料。

    苹果总设计师艾维:打造黄金手表不为卖高价

    苹果首席设计师乔尼·艾维

      北京时间4月23日早间消息,苹果首席设计师乔尼·艾维(Jony Ive)在出席奢侈品行业会议时表示,之所以选择用黄金打造Apple Watch,并不是为了定高价,而是他真心喜欢这种材料。

      “之所以选择黄金,并不是为了定高价——这绝不是我们选择这种材料的原因。”艾维4月22日在意大利佛罗伦萨接受媒体采访时说,“选择黄金是因为我们喜爱它,我们并没有使用现成的黄金,而是自己开发了一种材料。”

      据官方网站的信息显示,苹果使用的18k金硬度达到标准黄金的两倍,这种材料被用在高端版本的Apple Watch上,美国市场售价为1万至1.7万美元之间。

      “这的确是一种深受我们喜爱的材料,它主导了我们的很多行为,启发了我们看待世界的很多方式。”艾维说。

      Apple Watch将于本周五正式上市,苹果公司将凭借这款产品与高端奢侈品企业展开竞争。该公司还提供一些采用铝和不锈钢外壳的低价Apple Watch版本。

      艾维是在参加康泰纳仕国际奢侈品大会时发表上述言论的,蒂凡尼、爱马仕、香奈儿和其他奢侈品牌高管也都将参加此次会议。

      苹果之前曾经成功颠覆了智能手机行业,并借此成为全球市值最大的企业,因此它的实力不容小区。《International Vogue》编辑苏泽·蒙克斯(Suzy Menkes)表示,Apple Watch已经令奢侈品行业的部分企业感到担忧。

      艾维表示,苹果仍在遵循该公司1970年代定下的目标:让科技更亲民、更有用、更个性。他说:“如果感觉科技难以使用,我们就失败了。”

      Apple Watch也将检验苹果进入新产品领域的能力。这款产品已于4月10日开始预售,4月24日正式发货。就在苹果开始接受订单后,高端版本的Apple Watch送达时间便推迟到今年6月。苹果表示,由于库存问题,该公司无法在本周五通过实体店销售Apple Watch。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商