您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 金像奖红毯明星佩戴海瑞温斯顿顶级珠宝(图)

金像奖红毯明星佩戴海瑞温斯顿顶级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      享有『明星的珠宝商』美誉的海瑞温斯顿 Harry Winston 携手第 32 届香港电影金像奖影后杨千嬅与凭借《雏妓》入围最佳女主角提名的蔡卓妍,为星光熠熠的红毯更添流光溢彩。影后杨千嬅以主持人身份亮相红毯,当晚佩戴总价值约一千六百万元海瑞温斯顿顶级珠宝惊艳全场,在 83.71 克拉的海瑞温斯顿 Secret Cluster 系列钻石项链的衬托下,搭配水滴型切工钻戒与Cluster 系列钻石手链,举手投足间散发出奢华璀璨的影后风范,光芒四射的顶级美钻尽显其高贵优雅气质。

      第 34 届香港电影金像奖于当地时间 4 月 19 日在香港文化中心大剧院盛大举行。享有『明星的珠宝商』美誉的海瑞温斯顿 Harry Winston 携手第 32 届香港电影金像奖影后杨千嬅与凭借《雏妓》入围最佳女主角提名的蔡卓妍,为星光熠熠的红毯更添流光溢彩。影后杨千嬅以主持人身份亮相红毯,当晚佩戴总价值约一千六百万元海瑞温斯顿顶级珠宝惊艳全场,在 83.71 克拉的海瑞温斯顿 Secret Cluster 系列钻石项链的衬托下,搭配水滴型切工钻戒与Cluster 系列钻石手链,举手投足间散发出奢华璀璨的影后风范,光芒四射的顶级美钻尽显其高贵优雅气质。凭借影片《雏妓》入围最佳女主角提名的蔡卓妍当晚佩戴总重约 91.2 克拉的海瑞温斯顿顶级珠宝亮相红毯,Caftan 系列钻石项链与手上的 Secret Combination 系列钻戒相互辉映,明艳动人。

    杨千嬅佩戴总价值约一千六百万元海瑞温斯顿顶级珠宝:
    海瑞温斯顿 Secret Cluster 系列钻石项链
    钻石总重约 83.71 克拉,悉心镶嵌于铂金底座
    海瑞温斯顿水滴型切工钻戒
    主石约重 9.27 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

    海瑞温斯顿 Cluster 系列钻石手链
    钻石总重约 13.6 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

    蔡卓妍佩戴总重约 91.2 克拉的海瑞温斯顿顶级珠宝:
    海瑞温斯顿 Caftan 系列钻石项链
    钻石总重约 81.39 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

    海瑞温斯顿 Secret Combination 系列钻戒
    钻石总重约 9.81 克拉,悉心镶嵌于铂金底座

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商