您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 杨幂佩戴CHAUMET Josephine加冕·爱系列珠宝亮相北京电影节颁奖礼 细看明星在红毯上的珠宝(图)

杨幂佩戴CHAUMET Josephine加冕·爱系列珠宝亮相北京电影节颁奖礼 细看明星在红毯上的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      当红小花旦杨幂身着浅粉色礼服长裙、佩戴CHAUMET Josephine加冕·爱系列珠,于黄晓明一起携其新片《何以笙箫默》登上红毯。当晚,杨幂还获得了“年度电影女神”奖。

      第五届北京国际电影节,暨华语电影新焦点单元推介盛典“聚光e夜”,于4月18日在北京隆重举行。
      当红小花旦杨幂身着浅粉色礼服长裙、佩戴CHAUMET Josephine加冕·爱系列珠,于黄晓明一起携其新片《何以笙箫默》登上红毯。当晚,杨幂还获得了“年度电影女神”奖。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商