您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 撞色猫眼型墨镜演绎新摩登韵律!芬迪 (Fendi) 发布2015春夏太阳镜系列(图)

撞色猫眼型墨镜演绎新摩登韵律!芬迪 (Fendi) 发布2015春夏太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      芬迪 (Fendi) 2015春夏太阳镜系列最初亮相是在米兰时装周的Fendi 2015春夏女装秀上,由于本季以兰花为灵感,所以在太阳镜的设计上也将花朵的绚丽色彩融入当中。

      芬迪 (Fendi) 2015春夏太阳镜系列最初亮相是在米兰时装周的Fendi 2015春夏女装秀上,由于本季以兰花为灵感,所以在太阳镜的设计上也将花朵的绚丽色彩融入当中。

    芬迪 (Fendi) 2015春夏太阳镜

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商