您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 日本3月百货店珠宝艺术类销售同比大减44.9%(图)

日本3月百货店珠宝艺术类销售同比大减44.9%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
    日本百货店协会4月21日公布的3月全国百货店销售额(按可与上年相比较的现有门店数据来看)为5441亿日元,比去年同期大减19.7%

      日本百货店协会4月21日公布的3月全国百货店销售额(按可与上年相比较的现有门店数据来看)为5441亿日元,比去年同期大减19.7%。

      本次调查以82家公司的239家门店为对象进行。2014年3月受消费税增税前的突击需求影响,以高额商品为中心销售额猛增,4月增税后百货业陷入苦战。

      按商品类别来分,除了食品类销售额小幅减少5.7%之外,家电、家具等家庭用品、衣服、艺术品、珠宝饰品和贵金属等均出现大跌。

      日本百货店协会当天公布的3月份东京地区百货店销售额为1432亿日元,比去年同期减少16.5%,近5个月来首次同比下滑。

    全国百货商店3月销售情况

    东京地区百货商店3月销售情况

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商