您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 美食在时尚圈也不可辜负:多种“口味”的包包(图)

美食在时尚圈也不可辜负:多种“口味”的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      一些用美食元素做的手包,攻陷了时尚圈!也许追溯得到Jeremey Scott把麦当劳盒运用到设计包上,把薯条运用到手机壳上,Moschino引领了这场美食运动。如今美食真是无所不在,就连时尚圈这么高冷的地方都沦陷啦。

      一些用美食元素做的手包,攻陷了时尚圈!也许追溯得到Jeremey Scott把麦当劳盒运用到设计包上,把薯条运用到手机壳上,Moschino引领了这场美食运动。如今美食真是无所不在,就连时尚圈这么高冷的地方都沦陷啦。最近的大师街拍系列,不难看到有一些用美食元素做的手包哦。曲奇饼干、冰激凌、草莓、苹果、可乐罐……你也要来一个吗?街拍最抢眼哦!

    美食在时尚圈也不可辜负:多种“口味”的包包

      1、可乐罐 其实我是只能放钢镚的小配饰

      在首尔时装周期间,我们看到许多姑娘都挎着这个小的可乐罐当做配饰。能放什么呢?真的说不好,几颗钢镚?卷起来的几张钞票?与其说这是手包,多过说这是配饰。

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚圈手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商