您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Byredo × Oliver Peoples 联名香氛 & 太阳眼镜(图)

Byredo × Oliver Peoples 联名香氛 & 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      瑞典香氛品牌 Byredo 日前与眼镜品牌 Oliver Peoples 合作,推出全新香水及太阳眼镜系列。这次的合作概念灵感源于洛杉矶和「通感」现象,即对一种感官的刺激作用触发另一种感觉的现象。


      瑞典香氛品牌 Byredo 日前与眼镜品牌 Oliver Peoples 合作,推出全新香水及太阳眼镜系列。这次的合作概念灵感源于洛杉矶和「通感」现象,即对一种感官的刺激作用触发另一种感觉的现象。对此 Byredo 创始人 Ben Gorham 说道「幻觉有时被视为一种疾病,但从来只有在那些充满的创意人身上发生,所以对我来说这何尝不是一件礼物。」此次合作款香氛由柠檬和杜松子混合天然果油、广藿香、麝香和蜡菊等调制而成,并分别采用了三种不同颜色的瓶身设计,以代表了洛杉矶的不同特色。至于 Oliver Peoples 标志性的太阳镜则以简约低调的黑色镜框示人,并设有一个精致的木制包装盒。该系列将在下个月正式发售。

      文章关键词太阳眼镜墨镜时尚新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商