您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ENTERBAY Michael Jordan 1996 NBA All-Star Game 1/6 限定版人偶(图)

ENTERBAY Michael Jordan 1996 NBA All-Star Game 1/6 限定版人偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      香港玩具制造商 ENTERBAY 近日又为超人气单品 1/6 Michael Jordan 蜡像级人偶,推出这款全新的 1996 NBA All-Star Game 别注版本,将广大篮球爱好者重温那场星光熠熠的圣安东尼奥全明星赛。


      香港玩具制造商 ENTERBAY 近日又为超人气单品 1/6 Michael Jordan 蜡像级人偶,推出这款全新的 1996 NBA All-Star Game 别注版本,将广大篮球爱好者重温那场星光熠熠的圣安东尼奥全明星赛。与之前推出的 Michael Jordan 人偶相比,这款 All-Star 版本搭载了特别设计的全明星球衣,精致的 MVP 奖杯,以及首次登场的咆哮表情头雕,而 Jordan 当时所穿著的 Air Jordan 11 球鞋也得到完美还原。据悉这款人偶全球仅限量发售 3,000 套,每套均设有独立编号和証书,非常具有收藏和纪念价值,感兴趣的朋友不妨登陆 ENTERBAY 线上店铺了解更多。

      文章关键词蜡像玩偶时尚新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商