您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD × Medicom Toy 联名「VCD SHADOW FLOCKEY」玩偶(图)

NEIGHBORHOOD × Medicom Toy 联名「VCD SHADOW FLOCKEY」玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      在继去年末的灰色版本后,日本街头时尚品牌 NEIGHBORHOOD 最近再度携手玩具厂商 Medicom Toy,带来这只黑色的「VCD Shadow Flockey」玩偶。今回逗趣的大丹犬形象改以更为奢华的天鹅绒材质构成,并以黑色贯穿呈现。


      在继去年末的灰色版本后,日本街头时尚品牌 NEIGHBORHOOD 最近再度携手玩具厂商 Medicom Toy,带来这只黑色的「VCD Shadow Flockey」玩偶。今回逗趣的大丹犬形象改以更为奢华的天鹅绒材质构成,并以黑色贯穿呈现。这只玩偶将于 4 月 25 日开始在 NEIGHBORHOOD 与 HOODS 指定门店限量发售,定价约为 $1,200 美元,更多相关消息不妨前往 Medicom Toy 官方网站查看。

      文章关键词玩偶时尚小狗新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商