您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纽约 The NoMad Hotel 推出特别版扑克牌(图)

纽约 The NoMad Hotel 推出特别版扑克牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      位于纽约的 The NoMad Hotel 近日推出一款精致的扑克牌。以酒店的建筑设计元素为灵感来源,采用复古的风格设计牌面,金色细腻的雕花镶嵌在外包装纸盒上,还以纽约的邮票来装饰密封处呈现优雅的奢华感。喜欢的朋友可以前往网站了解更多内容,零售价 $10 美元。


      位于纽约的 The NoMad Hotel 近日推出一款精致的扑克牌。以酒店的建筑设计元素为灵感来源,采用复古的风格设计牌面,金色细腻的雕花镶嵌在外包装纸盒上,还以纽约的邮票来装饰密封处呈现优雅的奢华感。喜欢的朋友可以前往网站了解更多内容,零售价 $10 美元。




      文章关键词纽约扑克时尚新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商