您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Vinyl Sugar 推出《宋飞正传》剧中人物玩偶系列(图)

Vinyl Sugar 推出《宋飞正传》剧中人物玩偶系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      为证明《宋飞正传》在流行文化中深远的影响力,Vinyl Sugar 打造了一系列剧中人物玩偶。人偶皆是剧中经典角色,身长 8 英吋,表情与动作都惟妙惟肖。包括 Kramer、The Soup Nazi、Newman、J. Peterman、Puddy 和手握「Festivus」节日杆的 Frank Costanza 等。目前现在还没有 Jerry、George、Elaine等最受欢迎的角色人偶是否释出的消息。Vinyl Sugar「Seinfeld」人偶将会于 7 月正式发布。


      为证明《宋飞正传》在流行文化中深远的影响力,Vinyl Sugar 打造了一系列剧中人物玩偶。人偶皆是剧中经典角色,身长 8 英吋,表情与动作都惟妙惟肖。包括 Kramer、The Soup Nazi、Newman、J. Peterman、Puddy 和手握「Festivus」节日杆的 Frank Costanza 等。目前现在还没有 Jerry、George、Elaine等最受欢迎的角色人偶是否释出的消息。Vinyl Sugar「Seinfeld」人偶将会于 7 月正式发布。


      文章关键词宋飞正传玩偶新品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商