您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Snarkitecture × COS 联名限量「3-Object」系列(图)

Snarkitecture × COS 联名限量「3-Object」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      除了早前为 2015 米兰国际家具展打造的大型艺术装置外,时尚品牌 COS 还与纽约创意单位 Snarkitecture 合作打造一个限量的「3-Object」系列。顾名思义当中包括有 3 件物品,分别为钥匙「小枕头」、坡度杯垫以及 Snarkitecture 代表性装置的模型版,均采用水泥、细沙和大理石灰混合制作,并以迎合 COS 品牌形象的素净白色贯穿呈现。这个联名系列将于 4 月 27 日开始在 COS 米兰和纽约店铺独家发售。


      除了早前为 2015 米兰国际家具展打造的大型艺术装置外,时尚品牌 COS 还与纽约创意单位 Snarkitecture 合作打造一个限量的「3-Object」系列。顾名思义当中包括有 3 件物品,分别为钥匙「小枕头」、坡度杯垫以及 Snarkitecture 代表性装置的模型版,均采用水泥、细沙和大理石灰混合制作,并以迎合 COS 品牌形象的素净白色贯穿呈现。这个联名系列将于 4 月 27 日开始在 COS 米兰和纽约店铺独家发售。



      文章关键词米兰家具展时尚钥匙杯垫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商