您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > fragment design 发布 2015 春夏 the POOL aoyama 限定款「MELANISM」军式腕表(图)

fragment design 发布 2015 春夏 the POOL aoyama 限定款「MELANISM」军式腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      为迎接即将到来的 the POOL aoyama「MELANISM」主题展,fragment design 发布了一款限定版军式腕表。Hiroshi Fujiwara 以 White Mountaineering 副线品牌的「黑色哲学」为设计理念,以黑色表盘和腕带呈现,并辅以金属 ...


      为迎接即将到来的 the POOL aoyama「MELANISM」主题展,fragment design 发布了一款限定版军式腕表。Hiroshi Fujiwara 以 White Mountaineering 副线品牌的「黑色哲学」为设计理念,以黑色表盘和腕带呈现,并辅以金属银色框架,彰显出极佳质感和强烈的军式美学。此款腕表将于 4 月 11 日于 the POOL aoyama 店铺限量发售。

      文章关键词fragment时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商