您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TSOVET JPT-C036 Matte Blue 腕表(图)

TSOVET JPT-C036 Matte Blue 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-04-23关注度:
    文章导读
      加州腕表品牌 TSOVET 日前推出一款时尚简约且百搭的 JPT-CO36 表款。设计上以独具特色的哑光蓝色表盘示人,白色刻度与素雅的银色指针相互呼应,搭配上 36 毫米的不锈钢表壳与柔质皮革表带提升整体质感,最后再加上日 ...


      加州腕表品牌 TSOVET 日前推出一款时尚简约且百搭的 JPT-CO36 表款。设计上以独具特色的哑光蓝色表盘示人,白色刻度与素雅的银色指针相互呼应,搭配上 36 毫米的不锈钢表壳与柔质皮革表带提升整体质感,最后再加上日本 Miyota 石英表机芯和硬矿物玻璃表面呈现。这款时尚与功能兼具的 JPT-CO36 腕表目前已可经由 TSOVET 网站购买,售价为 $225 美元。

      文章关键词TSOVET腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商