您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 送给妈妈们的小清新礼物,SWATCH 推出 2015 母亲节特别腕表(图)

送给妈妈们的小清新礼物,SWATCH 推出 2015 母亲节特别腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-22关注度:
    文章导读
      4 月过去,5 月的母亲节即将到来,SWATCH 提前为母亲们准备了一份特别礼物。这款石英机芯的 ROSES4U 玫情蜜意腕表并没有采用以往的成熟优雅设计,反以清新雅致的野餐主题纪念母亲们与家人们度过的春季时光。绿松石色格纹表带点缀上粉红花卉,表盘上的双圈玫瑰花蕾更适合代替易谢的真花,作为送给母亲的花束。

      4 月过去,5 月的母亲节即将到来,SWATCH 提前为母亲们准备了一份特别礼物。这款石英机芯的 ROSES4U 玫情蜜意腕表并没有采用以往的成熟优雅设计,反以清新雅致的野餐主题纪念母亲们与家人们度过的春季时光。绿松石色格纹表带点缀上粉红花卉,表盘上的双圈玫瑰花蕾更适合代替易谢的真花,作为送给母亲的花束。明快的配色同样延续到腕表包装上,格纹纸盒和红唇图案十分适合偷偷装进野餐篮中,给妈妈们送去一个大大的惊喜。

      目前这款腕表已经在 SWATCH 各地专柜及门店开售。

      文章关键词腕表SWATCH色格妈妈母亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商